дача

Без корчевания и соли: как удалить пень на участке советским методом

Сейчас читают: 914
novate.ru

Сегодня на просторах интернета ходит множество советов о том, как можно избавиться от старого пня на дачном участке. Не все они одинаково хороши, эффективны и безвредны для остальных растений личной фазенды.

Очень часто пни предлагается удалять при помощи соли или банального корчевания. При желании можно использовать и их, а можно обратиться к старому «советскому» методу из журнала «Крестьянка», выходившего с 1922 по 2015 год.

Понадобиться селитра. /Фото: oma.by. Корчевание плохо тем, что занимает много времени и требует больших физических усилий. Или же корчевание требует финансовых вливаний и дополнительных хлопот из-за найма бригады со спецтехникой.

Читать на novate.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
49%
313
Авербух показал редкое фото с младшим братом-фехтовальщиком — они похожи как две капли воды
Фигурист решил публично поздравить брата публично и поделился с подписчиками серией редких фотографий с ним. На снимках Даниил Авербух запечатлен с саблей в руках на фоне высоких гор и лесов. «Брат, спешу поздравить тебя с днем рождения! Я горжусь тем, как ты абсолютно с нуля развиваешь фехтование в Краснодарском крае. Уверен, у тебя все получится, потому что знаю, что в свое дело ты вкладываешь и душу, и сердце! Убежден, что совсем скоро твои ученики будут представлять Россию на международных соревнованиях и отбираться на Олимпийские Игры. Только амбициозные задачи помогают нам идти вперед. Желаю тебе новых высот, побед! Бескрайнего счастья и любви. Я рад, что у меня такой брат, как ты!» — трогательно обратился к брату Илья Авербух.