Польша родители красота знаменитости Польша

Беата Маковская. Одесский дворик

Сейчас читают: 639
7days.ru

Я, конечно, не думала, что после «Ликвидации» проснусь знаменитой. Но все же рассчитывала, что меня будут чаще приглашать в кино.

Фильм получил множество наград, это был невероятный зрительский успех. Однако все, услышав, что я играла в «Ликвидации», до сих пор с удивлением спрашивают: «Да?

А кого?» Мама назвала меня Беатой из большой любви к искусству. Она обожала кино и польскую актрису Беату Тышкевич. Считала ее эталоном красоты.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
71%
432
Как романтический образ отношений мешает их построить
Женщина, которая не приемлет сексуального внимание к себе, оскорбляется от такого рода внимания и ждет, когда мужчины в первую очередь разглядят в ней личность, а далее она ждет, что на основе духовной близости появится сексуальный интерес и возникнет страсть, однако, возникнет ли интерес или общение так и останется только дружеским? В классической литературе и во многих романтических фильмах эксплуатируется модель, что «правильная, хорошая» женщина достойного мужчину должна сначала привлечь как личность, как человек, как друг, а потому уже после духовного сближения между ними возникнет страсть и начинутся отношения. Такая модель близка и мила юным романтичным женщинам, поэтому этой модели следуют многие молодые женщины, особенно умные и начитанные.