астропрогноз

Астропрогноз на вторую треть июня: стоит быть готовыми к ряду испытаний

Сейчас читают: 394
liza.ua

Вторая треть июня начинается с солнечного затмения в знаке Близнецов и связана с постепенным выходом из-под влияния коридора затмений.

Шлейф влияния энергий может ощущаться в течение двух недель.День солнечного кольцевого затмения в знаке Близнецов. Его темами станут общение, обучение, СМИ, дружеские отношения, поездки, реклама, коммерция, посредничество, информационные технологии и оборудование, творческие и аналитические вопросы.

В этот день не рекомендуется проводить важные встречи, далеко уезжать из дома, общаться с подозрительными людьми, подписывать какие-либо документы и бумаги, заниматься важными делами.

Читать на liza.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Куда пойти с детьми в Москве 12 и 13 июня
Впереди выходные, а это значит, что мы снова спешим рассказать вам о событиях, которые будут проходить в Москве. Июнь уже порадовал жителей и гостей столицы многочисленными фестивалями, спектаклями и шоу-программами, но сдавать обороты ничуть не собирается. Летние каникулы в разгаре, поэтому нельзя терять ни минуты. Ведь когда еще наслаждаться полноценным отдыхом, как не летом?В наступающий уик-энд каждый ребенок найдет себе занятие по душе: самые маленькие смогут порезвиться на спортивном фестивале, школьники узнают, как заработать с помощью игры Roblox, ну, а подростки научатся снимать ролики для TikTok, которые непременно соберут многомиллионную аудиторию. *Обратите внимание, большинство мероприятий бесплатные!