Ланина Алина чувства жизнь радость Ланина Алина

Алина Ланина сообщила, что впервые станет мамой

uznayvse.ru

Молодая актриса Алина Ланина поделилась с поклонниками радостной новостью. В своем инстаграме 31-летняя артистка опубликовала видео, которое сразу же дает понять, что девушка беременна. «Созрела.

Признаюсь. Волнуюсь», – прокомментировала свой пост Алина. Однако не все фанаты ей поверили. Пришлось повторить. И вот, актриса опубликовала уже второй пост, на этот раз с фотографией.

В комментарии она отметила, что «продолжает скакать» от радости с того момента, как узнала о том, что ждет ребенка. При этом девушка сокрушается из-за того, что ей поверили не сразу. «Наши головы и чувства изъюзаны продажным хайпом, что мы везде видим подвох и желание поднять охваты эксплуатацией самых нежных и трепетных тем», – отметила актриса.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cpykami.ru
Потрясающие интерьерные украшения из остатков ткани: легкая работа — креативный результат
Для создания авторских украшений нужно не так уж и много! Всего-то: желание сделать что-то своими руками и достаточное количество обрезков ткани. Поверьте, очаровательных милых куколок можно собрать буквально из ничего. Харизматичные и симпатичные они станут самостоятельными панно или подвесами, акцентными фигурами композиций и даже новогодними игрушками. Все от начала до конца зависит здесь лишь от фантазии и наличия исходного материала, который кто-то может посчитать обычным мусором. Вот всего-лишь одна из симпатяжек, способных вызвать умиление и даже восторг. Сделать такую куколку самостоятельно легко без какой-либо подготовки. При желании вовлечь в творческий процесс можно даже детей.