Викторий Бони жизнь Викторий Бони

Афролоконы и ореховый блонд: Боня кардинально сменила имидж и сделала прическу в стиле своего пуделя

wmj.ru

Видимо, в личной жизни Виктории Бони действительно произошли перемены. Иначе как еще объяснить то, что телеведущая лишь на днях кардинально сменила образ, представ с розовыми волосами, а теперь уже хвастается роскошными афролоконами. «Сделала себе прическу под Шоколя.

Как вам мой новый образ? Не бойся себя и своих желаний», — написала Виктория в подписи к публикации, сделанной в Instagram. Шоколь — пудель Виктории.

Именно в его стиле экс-звезда «Дома–2» уложила волосы. К слову, в отличие от предыдущего раза, этот эксперимент фолловеры оценили по достоинству. «Так намного лучше, чем розовые косички», «Лучше розовых кос:», — отметили они в комментариях к посту.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Египетская сила: все Клеопатры из мира кино
Смотреть все фото в галерееХелен Гарднер, 1912Теда Бара, 1917Клодетт Колбер, 1934Мария Антониетта Понс, мексиканская актриса, 1946Софи Лорен, фильм "Две ночи с Клеопатрой, 1953Вивьен Ли, фильм "Цезарь и Клеопатра", 1954Линда Кристал, "Легионы Клеопатры", Италия, Франция, 1959Элизабет Тейлор, 1963 годАманда Бэрри, "Так держать, Клео!", 1964Хелен Миррен в образе Клеопатры , 1965 годХильдегард Нил, "Антоний и Клеопатра", 1972Джанет Сазман, "Антоний и Клеопатра", Великобритания, 1974Елена Коренева, "Цезарь и Клеопатра" (ТВ), 1979Леонор Варела, "Клеопатра", Германия/ США , 1999Моника Беллуччи, "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", 2001Самуэла Сардо, "Юлий Цезарь", США, Германия, 2002Анна Валле, "Римская империя.
wmj.ru
«Один в один»: фолловеры обвинили бывшую пассию Крида в копировании нынешней
Подписчики уверены, что Нюша внимательно следит за деятельностью Вали Карнавал и даже больше — копирует ее манеру одеваться. Откуда такие мысли? На днях в ресторане Cafemilano прошла закрытая вечеринка по случаю скорой музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Бывшая девушка Егора Крида появилась на красной дорожке в белоснежном платье-пиджаке и стразах, а волосы собрала в элегантный «прилизанный» низкий хвост. Артистка поделилась снимком в эффектном наряде в своем Instagram-аккаунте — и наряду с комплиментами получила множество обвинений в том, что якобы выглядит точь-в-точь как тиктокерша Валя Карнавал, представшая в подобном аутфите на новогоднем шоу телеканала «Музыка Первого» — «SnowПати 20/21. Тайна Белого сада»
feme.ua
Анджелина Джоли подверглась двойной мастэктомии
Актриса Анджелина Джоли написала в New York Times, что подверглась двойной мастэктомии (хирургическая операция по удалению молочной железы, – прим. редакции). Врачи обнаружили у Джоли “ошибочный” ген BRCA1, который несет в себе большую вероятность заболевания раком. Актриса говорит: “Мои врачи подсчитали, что у меня риск заболеть раком молочной железы – 87 процентов, а раком яичников – 50 процентов.  Как только я узнала, что это действительно может произойти, я решила быть активной и свести к минимуму риск, насколько это возможно. Я приняла решение провести превентивную двойную мастэктомию. Я начала с груди, так как у меня риск рака молочной железы выше, чем риск развития рака яичников, и эта операция является более сложной. Я хотела написать об этом, чтобы рассказать другим женщинам, что решение сделать мастэктомию было нелегким. Но я очень рада, что я сделала ее”.