красота

7 способов чистки стеклокерамической плиты, которые не причинят ей вреда

milayaya.ru

Народные средства, которые всегда под рукой, приходят на помощь. Для ухода за стеклокерамическими плитами существует множество специально разработанных средств.

В магазинах представлен широкий выбор по разной цене. Однако эти средства еще нужно проверить, ведь не все из них действуют хорошо.

А вот проверенные народные методы действуют безотказно, не требуют особых денежных вложений и включают компоненты, которые практически всегда находятся дома.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
11 милых кухонных гаджетов, которые хочется заполучить, несмотря на их бесполезность
С каждым годом на мировом рынке появляется все больше самых разнообразных кухонных гаджетов. Но только одни из них являются действительно функциональными, а вторые – откровенно бесполезными, но при этом очень милыми. Novate.ru предлагает небольшую подборку из таких приспособлений, чтобы вы самостоятельно определились, нужны ли вам на кухне подобные девайсы. Наверняка у каждого человека дома хранится вещь, которую ему подарили в порыве энтузиазма и неземной любви. Предмет отказывается симпатичным и прикольным, но желания им пользоваться хватает ровно на пару раз, после чего этот волшебный кухонный гаджет отправляется на самую дальнюю полку или в кладовку. Вот о таких принадлежностях для готовки и пойдет речь ниже.
marieclaire.ru
Лазерная эпиляция: что можно и нельзя до и после процедуры
Не будем спорить, название процедуры звучит довольно болезненно, но все не так уж плохо. Доктор Дарон Секеран, медицинский директор в клинике Sk:n объясняет, механику процесса: «Врач с помощью насадки к специальному аппарату воздействует лазерными лучами на пигмент волоса. Свет, направленный на проблемные участки, преобразуется в тепло, которое в свою очередь, повреждает фолликул и луковицу волоса. Больнее всего бывает там, где кожа тонкая и деликатная: например, в районе верхней губы или в зоне бикини. К счастью, у большинства современных лазеров есть встроенный механизм охлаждения, который мгновенно снижает температуру в области эпиляции (и это действительно помогает). Еще одна хорошая новость: с каждым новым сеансом болевые ощущения становятся меньше. И дело не столько в привыкании, сколько в уменьшении количества и «силы» волосков».
vogue.ru
Ретинол: натуральная замена ретинолу, которая не уступает по эффективности
новая технология получения суперэкстракта иммортеля: черпая вдохновение в пищевой промышленности, специалисты L'Occitane выделили пользу иммортеля без применения синтетических растворителей, что позволило обеспечить стопроцентную натуральность». Перечислим все компоненты, которые получают из иммортеля: Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Цветочная вода смягчает и освежает кожу.