работа исследование НОВОСТИ

68,5% украинцев готовы работать за более высокую зарплату, жертвуя социальным пакетом

Сейчас читают: 158
womo.ua

Работа без дополнительных возможностей (страхование, оплата обучения, компенсация проезда, бонусы и так далее) с большей зарплатой или работа с дополнительными возможностями, но без более высокой заработной платы?

Мы решили узнать, что же выберут украинцы. Результаты узнавайте в опросе соискателей, который провел сайт по поиску работы Jooble. Приоритеты в выборе работы 84,8% соискателей сообщили, что важнейшим критерием для них при выборе работы является уровень заработной платы.

В топ-3 также вошли команда и местоположение. К тому же, соискатели отметили руководителя и возможность карьерного роста. Меньше всего голосов собрали страхование, оплата обучения, компенсация проезда, бонусы и интересные задания.  Дополнительные возможности, которые наиболее важны при выборе работы Большинство соискателей (52%) выбрали именно бонусы как наиболее важную дополнительную возможность.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме