Греция мужчины красота знаменитости Греция

6 новых типажей женской красоты, которым сегодня поклоняется весь мир

milayaya.ru

Нулевые давно прошли, а вместе с ними и пресловутая мода на кукольную внешность, которую долгое время считали чуть ли не эталоном женской красоты.

На смену облику рафинированных Барби наконец-то пришла долгожданная естественность, которая заставила позабыть современных леди про перекись водорода, солярии и розовый гардероб.Вездесущие стилисты взяли новую моду на заметку и придумали целых 6 ярких типажей, каждый из которых привлекает уникальными чертами и при этом позволяет их обладательницам не носить тонну штукатурки на лице.Мы в milayaya.ru нашли себя среди новых типажей и уверены, что это наверняка сможете сделать и вы.

Оды гармоничному соотношению пропорций лица и частей тела воспевались еще в Древней Греции, где невероятно ценились миндалевидные глаза, тонкие носы и средние по полноте губы.

Об этом же в других изданиях
flytothesky.ru
Тест: Хорошо ли вы знаете флаги разных стран мира? flytothesky.ru / 2 месяца назад
psychologies.ru
Восток и Запад: два способа осмысления мира psychologies.ru / 2 месяца назад
woman.rambler.ru
Решетова оставила новое тайное послание Тимати woman.rambler.ru / 2 месяца назад
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Швейная машинка и роскошная лестница: Галкин показал новые фото интерьера дома
1 сентября Лиза и Гарри , куда их проводили звездные родители. С момента начала учебы прошло уже более недели, и Максим Галкин записал для Сети видео, на которых расспросил детей об успехах в школе. Лиза и Гарри вполне довольны процессом обучения и рассказали в ролике о своем настрое. Кроме того, внимательные фолловеры могли рассмотреть интерьер дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В залах, в которых были сделаны Stories, немало любопытных предметов декора, в том числе ретро швейная машинка, многочисленные домашние растения и резной деревянный стол с фоторамками. На фоне еще видна богато украшенная столовая и роскошная лестница с резными перилами и чугунными ограждениями.