Зоя Кравиц похудение уход за телом Зоя Кравиц

5 средств для тела, которые делают его идеальным

Сейчас читают: 645
cosmo.com.ua

Вчера мы были настолько поражены безупречной фигурой и кожей Зои Кравиц на Met Gala, что решили усиленно заняться уходом за телом и вспомнили о самых эффективных средствах, которые помогают быстро привести его в порядок.

С удовольствием делимся ним с тобой: Sensual Body Cream, Kenzoki Любимый крем для тела нашего бьюти-редактора — средство не только об уходе, но и о чувственном удовольствии.

Божественная текстура, нежнейший аромат, который надолго остается на коже, ощущение безупречно гладкой, шелковистой как у ребенка кожи, который он после себя оставляет.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
53%
933
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.