отношения секс мышцы

5 способов продлить удовольствие в постели

ivona.bigmir.net

Читай также: Что делать, если партнер симулирует оргазм: 3 полезных совета Согласитесь, когда что-то очень нравится, всегда хочется, чтобы это продолжалось как можно дольше. Секс с любимым человеком — не исключение.Сексологи рассказали, какие эффективные способы могут продлить удовольствие в постели.Секс-игрушкиИспользование игрушек в постели положительно сказывается как на времени, так и на желании.

По мнению ученых - дело в эффекте новизны. Все, что приелось, тянется долго и скучно, а вот новая деятельность захватывает и увлекает.

Новые впечатления гарантированы!Читай также: Как сказать партнеру о своем желании заняться сексом Ролевые игрыКрасная шапочка и волк?

Читать на ivona.bigmir.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
5 мужских коллекций весны 2021, которые можно и нужно носить девушкам
Давайте честно: год за годом разделение вещей и коллекций на мужские и женские становится все более условным. Дизайнеры все чаще выпускают на подиум девушек в маскулинных костюмах и пальто, а юношей — в юбках и платьях. Отдельные марки и вовсе отказываются от гендерного деления и делают смешанные шоу. Правда, на бытовом уровне агендерность существовала еще до того, как это стало мейнстримом. Какая девушка не любит заимствовать у своего возлюбленного рубашки, худи и трикотаж? Мы же предлагаем пойти дальше — и просто покупать себе понравившиеся мужские вещи (минус один повод быть в отношениях!). Мы выбрали 5 мужских коллекций сезона весна-лето 2021, которые безо всякого стеснения могут носить девушки — и рассказываем все, что нужно о них знать.
miridei.com
Как всегда достигать оргазма: секс-позы, техники и секс-игрушки
Хотите испытать самый сильный оргазм в своей жизни? Тогда настоятельно советуем изучить наш гид по миру чувственного удовольствия. В нем вы найдете приятные позы секса и узнаете советы о том, как внедрять в них секс-игрушки, секс-техники и прочие полезности, созданные для достижения гарантированного  оргазма. Будем честны: далеко не каждый секс дарит женщине яркий оргазм. Да что там – яркий, хоть какой-нибудь! И если достичь удовольствия в сольной игре для большинства представительниц прекрасного пола не является проблемой, то половой акт с мужчиной у многих оставляет желать лучшего. Хотите всегда получать оргазм? Тогда изучите наш гид по позам, интимным игрушкам и прочим секс-хитростям, которые помогут насладиться феерией чувств.