мужчины уверенность Нео

3 причины, почему многие мужчины без ума от женщин плюс-сайз

Сейчас читают: 997
soulpost.ru

1. Они уверенные и любят свое тело.Полные женщины прекрасны. Особенно привлекательны из них те, которые уверены в себе.

Часто эта уверенность приходит со временем и достигается тяжелым трудом.К сожалению, многим полным женщинам пришлось пережить абьюз — психологический, а может и физический.

Но прекрасно то, что пережив его, многие расцветают и становятся невероятно сильными. И это сексуально.Когда видишь, как женщина готова победить в жизни, как она невероятно хорошо чувствует себя в своем теле — я не могу эим насытиться.2.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
54%
914
Почему нельзя сразу же пить воду из скважины, когда только завел ее домой
«Вот тебе и артезианская!» - скажет гражданин, когда осознает все тонкости бурения и добычи воды. Принято считать, что вода из земли всегда чистая. На самом деле это не так. И дело здесь не только в риске загрязнения грунтовых вод в ходе деятельности человека. С «загрязнением» воды опасными минеральными и биологическими элементами природа справляется ничуть не хуже самого человека. Работу стоит доверить специалистам. |Фото: sovet-ingenera.com. Наибольшую опасность, особенно для тех, кто имеет такую вредную привычку, как курение, представляет газ Радон (Rn). По мнению американских врачей, он занимает «почетное» второе место в списке причин, приводящих к раку легких. Хуже всего то, что радон нередко содержится в представительном количестве в тех самых водяных скважинах. Газ является радиотоксичным и опасным для человека. В небол
fazarosta.com
47%
133
Разбор: не люблю жадных мужчин
Читайте до конца, чтобы получить ответы:— За последние 4 месяца у меня были отношения два раза и оба мужчины оказались жадными.— Отношения были вертикальные или горизонтальные?— До горизонтальных не доходило, потому что я понимала то, что мужчины немножко скупы, и я не люблю скупых, жадных мужчин, не готовых вкладываться в отношения, в меня не готовых вкладываться. Я теряю интерес, мне не охото продолжать эти отношения, я выхожу из этих отношений. Мне интересен такой вопрос: что я начала транслировать такого мужчинам, что я стала притягивать таких мужчин? Раньше я не замечала такого, чтобы я притягивала жадных мужчин.— Что было раньше?— Раньше у меня были отношения, в которых мужчина вкладывался в меня, давал деньги, карту мне давал, подарки делал.