Росія люди Нео StandWithUkraine Росія

3 блискучих діяча, яких обожнює країна

Сейчас читают: 986
vogue.ua

Війна показала, що ми захоплюємося не лише зірками спорту, моди та мистецтва, але й людьми, які тримають світ. Розповідаємо про трьох блискучих діячів, які сьогодні боронять країну на різних рівнях.

Сергій Кислиця, 52 роки. Лев за гороскопом. Український дипломат, колишній заступник Міністра МЗС. Постійний представник України при ООН.

Соцмережі: Twitter з 66 тис. підписників. Родина. Розлучений, має сина Яна. За що його обожнюють. За іронію, тонкий тролінг, уміння дати відсіч, зберігаючи гідність, та неабиякий розум.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
68%
995
20 чувственных поз для секса на животе
Вы никогда не задумывались о том, почему многим женщинам так нравится секс на животе? Если этот вопрос заинтересовал и вас, тогда читайте статью. В ней вы найдете не только ответ, но и набор поз, которые однозначно вам пригодятся при осуществлении полового акта в таком положении. Начнем, наверное, из наиболее интересующего вопроса. Главной причиной такого обожания представительницами прекрасного пола занятий любовью на животе является психологический нюанс. Большинство девушек предпочитает находиться в роли «пассива» и подчинятся своему избраннику. Благодаря такому сексу один из влюбленных находится в положении, где хорошо прослеживается доминирование другого. Тогда дама способна ощутить полную власть любовника и собственную беспомощность перед ним, отдавая весь контроль в руки джентльмена. Кроме того, практически все позы с подобным расположением обеспечивают максимально глубокое проникновение. Тело девушки расслаблено, нет никаких изгибов или давления. Иными словами - ничто не мешает полностью отдаться чувствам и получать безграничное удовольствие от процесса.
DMCA