Интересно Нео

22 примера жгучей рекламы, которая покажет как надо думать мозгом

Сейчас читают: 905
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееРеклама фитнес-центраОрганизация по борьбе с утоплениями, вызванными алкоголем, предупреждает: "Почти у половины всех утонувших взрослых обнаруживают алкоголь в крови"Мощный пылесос"Не позволяйте своим любимцам стать транспортом для паразитов".

Реклама антипаразитарных средств для животных Новая микроволновая печь с увеличенным объемомДоставка на дом из книжного магазина"Артерии могут разделить вас навсегда.

Проверьте работу своего сердца"Чистый воздух скоро будет продаваться, как сейчас таблеткиБразильский отдел дорожного движения предостерегает: "Не позволяйте дорожному движению менять себя"Реклама экологичного автомобиляЖивотные не клоуныРеклама суши"Рак молочной железы убивает больше женщин, чем автомобильные аварии""Я вывихнул челюсть в Burger King".

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
81%
827
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.