эмоции жизнь знаменитости

20 лучших фотографий недели

flytothesky.ru

Талант фотографа заключается не в том, чтобы просто щелкнуть на кнопочку камеры и запечатлеть человека, животное или красивый пейзаж.

Каждый снимок должен взаимодействовать с людьми, вдохновлять их, привносить в их жизни какие-то эмоции. А теперь мы предлагаем вам взглянуть на подборку потрясающих фото, сделанных профессиональными фотографами.

Надеемся, они не оставят вас равнодушными! 1. Арктический костер. Фотограф Arnd Kolleck 2. Хеннингсвер на закате. Фотограф Yiannis Pavlis 3.

Читать на flytothesky.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
«Оскар—2021»: лучший фильм. Кто выиграет в номинации?
На момент объявления номинантов другой престижной кинопремии — «Золотой глобус 2021» (а списки кандидатов и последующие победители здесь по-традиции на 80% совпадают с «Оскаром») — картина Дэвида Финчера «Манк» «лидировала в забеге» в шести категориях. Но, значит ли это, что именно этой биографической драме о жизни талантливого сценариста в поздних 1940-х светит и другая заветная статуэтка? Соперники у ленты очень сильные! За пару недель до объявления номинаций на премию «Оскар—2021» во всех категориях (оно состоится 15 марта), гонка за внимание академиков и зрителей продолжает набирать обороты — возможно, нас ждут крутые повороты событий. Публикуем ранние предсказания относительно центральной категории в порядке от самого вероятного к не самому очевидному кандидату.   
chert-poberi.ru
Как ученые сделали качественную фотографию Луны, не летая в космос? (5 фото)
При помощи профессионального фотоаппарата можно снять очень даже красивую фотографию Луны. Но чтобы на снимке можно было увидеть мельчайшие детали вроде кратеров и других неровностей, необходимы мощные научные приборы. Обычно, чтобы получить максимально детальные фотографии, используются космические телескопы, которые находятся за пределами Земли. Но недавно фотография удивительного качества была сделана наземным телескопом. С расстояния сотен тысяч километров от поверхности Земли, ученым удалось снять место посадки членов экипажа «Аполлон-15». На фотографии со впечатляющим разрешением можно разглядеть объекты диаметром от 5 метров. Возникает вопрос: какая супер-технология позволила ученым получить настолько хороший снимок, сидя на мягком кресле? На самом деле, использованная технология не новая и в теории позволяет делать снимки еще более далеких объектов.