Дарий Дарий

20+ кошек, которые трудятся не покладая лап

milayaya.ru

Если вы думали, что котики только и способны, что лежать кверху лапками да караулить у миски, то вы ошибались. Еще в XIX веке 3 кота официально работали в Лондонской службе денежных переводов в качестве мышеловов.

4 года назад полицейское отделение в городе Дарем приняло на работу кошку Миттенс. Котики-хранители живут в санкт-петербургском Эрмитаже.

Так что хвостатых трудяг полно по всему миру.milayaya.ru не может перестать умиляться усатым работягам, особенно тем, для которых специально пошили униформу.Хм, интересно, когда он начнет требовать повышения зарплаты?Когда-то Пончик-Пират был котенком в приюте, а потом стал полицейским.«В прошлый раз, когда я опустился на колени, чтобы погладить ее, она забралась мне на руки и пришлось носить ее по магазину».А ваши усатые помогают вам или филонят?Фото на превью Nikachuu / reddit

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.