Алексей Миллер жизнь Интересно Алексей Миллер

158 миллионов в месяц. Названы зарплаты топ-менеджеров госкомпаний

porosenka.net

Смотреть все фото в галерееСтали известны реальные заработки топ-менеджеров некоторых крупнейших российских госкомпаний - информацию добыл ресурс Baza.Журналисты утверждают, что смогли связаться с источником, имеющим доступ к закрытым базам Федеральной налоговой службы: "Мы проверили подлинность данных на наших сотрудниках и их знакомых, а также депутатах Госдумы, членах Совета Федерации, членах правительства (то есть тех, кто публично отчитываются о своих доходах) - всё сошлось до копейки".Алексей Миллер.

11 тысяч рублей в минуту предоставил "Базе" данные о доходах чиновников за 2018 год. Самым крупным "уловом" оказался глава "Газпрома" Алексей Миллер - в отчётном периоде заработал 1,9 млрд рублей.

Причём в самом "Газпроме" он получил 1,5 млрд, а остальное - как член советов директоров компаний "СОГАЗ", "СК СОГАЗ Жизнь", "Газпром медиа холдинг", "НПФ Газфонд" и "Газпромбанк".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.