Алла Пугачева Максим Галкин Игорь Николаев Элизабет Галкина Раймонд Паулс Владислав Галкин Шоу-бизнес Алла Пугачева Максим Галкин Игорь Николаев Элизабет Галкина Раймонд Паулс Владислав Галкин

Вот это гены: Лиза Галкина перепела хит мамы "Миллион алых роз" (ВИДЕО)

hochu.ua

Гены берут свое. Смотрите в этом материале, как Лиза Галкина исполнила песню "Миллион алых роз".Ни для кого не секрет, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут очень талантливыми.

7-летние двойняшки в 2020-м году впервые пошли в школу, а до этого ходили в садик по системе Монтессори. Лиза и Гарри учат и уже очень хорошо говорят по-французски, занимаются театральным искусством, декламируют стихи.

А о вокальных данных и артистизме и вовсе говорить не приходится — они унаследовали щедрые таланты от своих знаменитых родителей.И сегодня в Сети обсуждают видео с фан-страницы Лизы Галкиной, где она в честь дня рождения Раймонда Паулса исполняет заглавный хит своей мамы — "Миллион алых роз".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме