жизнь

12 советов, как устранить неприятный запах в кроссовках, из-за которого чувствуешь себя неловко

milayaya.ru

Не стоит терпеть неприятный запах в кроссовках, ведь его можно легко нейтрализоватьКроссовки — неотъемлемая часть гардероба практически каждого человека.

В них удобно не только заниматься спортом, но и носить в повседневной жизни. Единственный минус — ноги потеют и к концу дня от обуви исходит неприятный запах.

Мы подскажем, как нейтрализовать аромат в кроссовках и устранить бактерии.Главная причина запаха — излишнее потоотделение ног / Фото: progidroz.ruАромат возникает как при нормальном, так и повышенном потоотделении ног.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Марина Чайка дала интервью, в котором рассказала о муже и разводе: «Мог поднять на меня то руку, то ногу»
Супруга сына бывшего генпрокурора России Артема Чайки дала интервью в рамках программы «Женщины сверху» на «Дожде». Она рассказала о своих отношениях с мужем — от знакомства до того момента, когда она решилась на развод, и объяснила, что подвигло ее вынести семейные проблемы в публичную плоскость. «Я поняла, что это единственный выход, чтобы себя обезопасить», — сказала Марина. Записанное ею видео имело мгновенный эффект: «Когда заявила, мне даже паспорт вернули». К слову, идея подключить медиа к решению конфликта принадлежит самой Чайке, а не ее адвокату Екатерине Гордон, как сначала решили многие. «Я в принципе не публичный человек, никогда не хотела им быть. Меня устраивало все. Но по прошествии стольких лет я поняла, что больше не хочу жить с этим человеком. Пришлось просто», — ответила Марина.