карантин жизнь друзья

10 простых способов похудеть после Нового года и Рождества

miridei.com

Период зимних отпусков и праздников – настоящее испытание для фигуры. Особенно проблема актуальна в условиях бесконечных карантинов, когда многие сидят дома и почти не двигаются, а только едят-едят-едят… Но не спешите огорчаться, если набрали лишние кило.

Не знаете, как похудеть после Нового года и Рождества? Мы поделимся с вами простыми способами сбросить вес без диет и выматывающих тренировок!

Зимние застолья тянутся будто бесконечно. Только доел наготовленные салаты, как гости притащили торты с конфетами. Славянскому менталитету претит выбрасывать лишние продукты и это разумно с точки зрения заботы об экологии, да и вообще глупо выбрасывать еду, когда карантинам нет числа, цены растут, а зарплаты падают.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Способы преодоления раздражительности, гнева, плохого настроения после пережитого травматического события
Идентификацию триггера можно описать как серию задач.Опишите подробности своего травмирующего опыта и связанные с ними чувства и мысли, впоследствии, вы можете возвращаться к записям, редактировать и дополнять их.Изображенные образы психологически безопасный способ, который предоставляет дополнительные возможности для рефлексии и когнитивной проработки переживаний с опорой на метафоры и средства символической коммуникации. Творческий процесс обеспечивает снятие напряжения, отражение и переработку травматического опыта, в основе этого процесса действуют механизмы децентрирования, экстернализации и символизации.Механизм запечатления воспоминаний помогает понять, почему арт-терапия эффективна в работе с лицами, перенесшими травму.
starslife.ru
Лиза Ринна презентовала новую косметическую линию для губ «Rose All Day» в новом образе, став похожей на Ким Кардашьян
Привет, Лиза Кардашьян! Звезда «Мелроуз Плейс» и дневной мыльной оперы «Дни нашей жизни» Лиза Ринна празднует свою новую линию губной помады и опубликовала несколько гламурных фотографий, на которых она демонстрирует на своих губах один из продуктов. На одном снимке, которым она поделилась в Instagram 15 января, фанаты сказали, что Лиза выглядела так, как будто она могла быть близнецом Ким Кардашьян! 57-летняя девушка отказалась от образа культовой длинной косы Ким, а надела длинный и идеально уложенный парик, сделанный знаменитым парикмахером и стилистом Клайдом Хейгудом, который, как оказалось, тоже работал над локонами Ким!