люди мужчины чувства подарки

10 ошибок, которые снижают твои шансы найти хорошего мужчину

soulpost.ru

1. У тебя есть типаж, за рамки которого ты не выходишь.Нет ничего плохого в том, чтобы иметь свои стандарты и критерии для мужчины, но они не должны касаться его роста, культуры или музыки, которую он слушает — это уже слишком переборчиво и поверхностно.2.

Ты слишком навязчива.Отчаянность — это не привлекательно. Конечно, ты очень хочешь найти себе пару, но когда ты слишком навязываешься мужчине, ты даешь ему понять, что согласна на любого, что ты просто хочешь отношений, все равно с кем.

Такое привлечет только токсичного человека, а тебе такой не нужен.3. Ты ожидаешь идеального мужчину.Во-первых, идеальных нет.

Все статьи от soulpost.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Упражнение на сострадательную работу со стыдом
Автор: Дарья Шмелева – клинический психолог. Перевод главы из книги Кристин Нефф и Кристофера Гермера "Самосострадание и осознанность. Рабочая книга". Эта практика аналогична работе с трудными эмоциями. Сначала мы обозначим когнитивную составляющую стыда – основное отрицательное убеждение, потом найдём место стыда в теле, затем – привнесём сочувствие к этому опыту. Особенно важно при деконструкции стыда помнить, что это переживание исходит из желания быть любимым. Оно почти универсально, и это эмоция, поэтому носит временный характер. Все эти элементы сотканы в следующей практике. Еще раз убедитесь, что вы делаете практику, только если чувствуете, что это правильно для вас сейчас. Если вы решите сделать практику и в какой-то момент почувствуете дискомфорт, пожалуйста, позаботьтесь о себе и остановитесь, если это необходимо. Например, вы можете принять теплую ванну, погладить свою собаку или просто прогуляться, ощущая подошвы ног.
Новости часа
5 фишек, чтобы мужчины сами подходили к вам знакомиться
«Надо ли избавляться от житейской рутины, если она надоела до чертиков?!»
Арифметика отношений
Прокачайте свою женственность: три простых способа нравиться мужчинам