Петербурга мужчины Интересно Нео Петербурга

Жители Петербурга помогли задержать мутного типа, похожего на педофила из психушки: видео

Сейчас читают: 480
porosenka.net

Мужчина сомнамбулически перемещался вдоль улицы в одном резиновом тапочке и больничной пижаме. В какой-то момент он как бы придя в себя стал выделывать странные пассажи - звал какого-то Олега, заявляя, что откинулся из тюрьмы, потом стучал во водосточной трубе и ласково разговаривал с ней.

Затем ему удалось проникнуть в парадную, где, поднявшись на лестничную площадку, человек в бесплодных попытках приобщиться к чужому домашнему теплу стал ломиться в запертые квартирные двери (почему вы живёте везде, а я нигде).

Соседи, не теряя драгоценного времени, связались с полицией, а те не менее оперативно задержали перезревшего клиента. Как сообщил источник, позже женщина, в чью квартиру пытался проникнуть таинственный ночной гость, со ссылкой на своего человека в правоохранительных органах заявила, что дебошир весьма смахивает на сбежавшего из больницы маньяка-педофила.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
42%
293
Как жил писатель Тургенев и третьим в отношениях с замужней девушкой и ее мужем
Иван Сергеевич Тургенев, писатель, поэт, переводчик, по отцу принадлежал к старинному дворянскому роду, мать, урожденная Лутовинова, богатая помещица; в её имении Спасское-Лутовиново (Мценский уезд Орловской губернии) прошли детские годы будущего писателя, рано научившегося тонко чувствовать природу и ненавидеть крепостное право. В 1827 семья переезжает в Москву; вначале Тургенев обучается в частных пансионах и у хороших домашних учителей, затем, в 1833, поступает на словесное отделение Московского университета, в 1834 переходит на историко-филологический факультет Санкт-Петербургского университета. Одно из сильнейших впечатлений ранней юности (1833) — влюблённость в княжну Е. Л. Шаховскую, переживавшую в эту пору роман с отцом Тургенева, — отразилось в повести «Первая любовь» (1860).
DMCA