Ссср Москва Симферополь репутация Интересно Нео Ссср Москва Симферополь

Загадочный теракт СССР: Ту-104 над Внуково

Сейчас читают: 676
porosenka.net

Смотреть все фото в галерее1971 год, 10 октября, в 20:16 Ту-104Б Бориспольского авиаотряда Украинского управления вылетел в обратный рейс из Москвы в Симферополь.

На борту в тот вечер было 7 членов экипажа и 18 пассажиров. В 20:16:31 командир Константин Клюшник вышел на связь с диспетчером и доложил, что летит по направлению на деревню Черная Грязь (50 км от Внуково).

Диспетчер дал команду на подъем до 1500 м и в 20:16:44 запросил данные о проходе высоты 1200 м. Но самолет уже не отвечал. Авиалайнер обрушился на землю практически сразу после взлета, в десяти км от аэродрома и был полностью разрушен.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
44%
865
Психология преступлений от Светланы Березовской
Психология преступлений от Светланы Березовской «Хороший детектив – это поиск ответа не на вопрос «кто убил», а на вопрос «почему».Донна Тартт (Donna Louise Tartt), американская писательница, лауреат Пулитцеровской премииПриветствую вас, уважаемые читатель!Как и обещала, я начинаю свою рубрику «Психология преступления от Светланы Березовской», в которой я постараюсь сделать анализ как нашумевших преступлений, так и не очень громких. Мои знакомые и клиенты часто у меня спрашивают, почему было совершено то или иное преступление, а также, можно ли было этого избежать.Многие люди обеспокоены тем, что с ними может случиться то же самое, или что-то подобное. Ведь никто не хочет стать жертвой насилия, и не стремится сознательно способствовать тому, чтобы кто-либо прибегал к насилию.
psy-practice.com
81%
603
Смертельный танец или Танго втроем. Психологический портрет убийцы Криса Уоттса
Смертельный танец или Танго втроем «Убийца входит в историю через ослепительную ярость одного мгновения»Станислав Игнаций Виткевич, польский писатель, философ, драматург ВступлениеВ качестве вступления или, как величественно выражались в своих творениях наши предшественники, зачина, когда они, размышляя о ходе своего повествования, сосредоточенно «чинили» перья, в буквальном их понимании, я хочу пояснить, почему, спустя столько времени, мне бы хотелось вернуть ваше внимание, дорогие мои читатели, к истории Криса Уоттса. Как вы уже, наверное, знаете, он убил свою беременную жену и двух маленьких дочек.Дело в том, что пока волны хайпа (hype), подобно работе приливной электростанции, освещали днем и ночью эту тучную ниву, я копалась в первоисточниках, посвященных данной теме.