мужчины внешний вид

Зачем мужчине борода?

Сейчас читают: 789
shkolazhizni.ru

внешний вид, легко предположить, что они — мы, то есть — просто тщательно подбирают себе подходящего партнёра. По мнению исследователей из Университета Нортумбрии, борода в этом процессе если и помощник, то совсем не главный, а косвенный, но при этом очень эффективный.Мужчины внешне заметно отличаются от женщин, в том числе и благодаря растительности на щеках.

Объяснение этому часто сводят к эволюции путём полового отбора — процесса, выделяющего черты, которые повышают шансы на спаривание.

При этом женщины почему-то далеко не всегда рады бороде. Как показывают исследования, некоторые скорее не против некоторого числа волос на лице, в то время как большинство предпочитают прижиматься к чисто выбритым гладким щекам партнёра.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
41%
666
Как обесцветить волосы в домашних условиях - осветляем волосы без ущерба
Отдавая дань моде прошлого времени, многие женщины до сих пор считают, что быть голубоглазой блондинкой, значит быть мечтой любого мужчины, но это далеко не так. На протяжении последних нескольких лет, в моде фигурирует натуральность. Натуральные ногти, натуральные ногти, грудь, ну и, конечно же – цвет волос. К некоторому удивлению, женщины, которые просто обновляют свой стиль, экспериментируя над внешностью, делают открытие, обнаруживая, что быть блондинкой для них – это как раз истина и натуральность. Что это значит? Это говорит о том, что от природы у женщины или девушки тёмные волосы, и вдруг по тем или иным причинам, она решает стать блондинкой, и осознаёт, что действительно в таком цвете ей гораздо лучше. Но что нужно делать, для того чтобы стать блондинкой? Разумеется, необходимо покрасить свои волосы, либо – обесцветить.
porosenka.net
64%
593
В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его жены-мусульманки
Еще несколько лет назад никто не смог бы представить ситуации, когда два водителя-мусульманина выгоняют из автобусов пассажиров, потому что им срочно нужно прочитать намаз. Но это, как оказалось, возможно - инцидент произошел в Хабаровске 10 сентября. Не прошло и двух недель, как очередной вопиющий эпизод "культурной несовместимости" случился уже в Нижневартовске: муж пациентки в хиджабе избил дерматовенеролога из-за медосмотра, за которым женщина пришла в клинику.Как рассказал пострадавший врач Владимир Жерноклеев, к нему на осмотр зашла девушка в хиджабе и он не увидел в этом ничего странного - через него проходит много мигрантов для получения необходимых для работы справок.
DMCA