Сша ненависть Интересно Американская Сша

«Я сожгу все подобные книги»: в США Кандидат на пост госсекретаря от республиканцев подпалила стопку…

Сейчас читают: 530
porosenka.net

24-летняя Валентина Гомес решила бороться за пост госсекретаря от партии республиканцев. Чтобы показать серьёзность намерений (и привлечь внимание, конечно же), она заявила, что идёт против американского тренда и не поддерживает движение ЛГБТ*.Валентина сделала подборочку радужной литературы, сложила книги стопкой и обработала их из огнемёта.Попутно объявила:Когда я стану госсекретарем, я сожгу все книги, которые воспитывают, индоктринируют и сексуализируют наших детей.Внимание она и правда привлекла, насколько это поможет 24-летней даме пробить себе путь в политике - будет видно.

Одни считают, что такой поступок в современном Западном мире - это смело.По крайней мере, "отмены" и критики дама не боится.

Ну а другие думают, что громкими лозунгами всё и закончится. И дальше роликов с огнемётом Гомес не пойдёт, рановато ей ещё заниматься политикой.Кстати, насчёт "отмены": в американских соцсетях этот ролик Гомес пометили как вызывающий ненависть.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA