чувства жизнь грусть

Я позволяю себе грустить...

Сейчас читают: 902
psy-practice.com

Я позволяю себе быть слабым (-ой), потому что да - я и такой(-ая)…. Я имею на это право! Я не хуже, когда чувствую слабость, или когда мне тяжело.Я позволяю себе печалиться, потому что мне сейчас действительно печально… То, что произошло в моей жизни, было большим и важным периодом в моей жизни.

Это закончилось, причинив мне душевную боль, которую я сейчас проживаю через печаль, тоску, грусть. Я не обесцениваю, не перескакиваю и не делаю вид, что для меня это не важно или наплевать.

Не говорю, что «все ерунда», когда на самом деле мне хочется плакать, а приходится дежурно улыбаться….Мне грустно и я грущу… Я это не скрываю.

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
84%
705
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.
miridei.com
78%
303
Ты не лошадь: как женщине перестать тянуть все на себе
- Отдохни. Завари себе чай, ляг, успокойся, закрой глаза, включи музыку для релакса. Ты, кстати, слушала новый альбом Адель? У меня все никак руки до него не дойдут. А ты слушала? - Да я не об этом… Не о сиюминутной усталости. Я в принципе устала, понимаешь. От жизни…- Огогошеньки-го-го… Приехали. Ты чего, родная? Ты мне такие заявления брось. Сколько тебе лет, что ты от жизни устала? Знаешь, что говорила моя бабушка, когда я у нее спрашивала, чего она хочет больше всего? "Жить", - говорила она, без минуты сомнения! "Я жить хочу, дорогая, - смеялась она. Жизнь так прекрасна, как же мне будет ее не хватать". Да, такое она говорила. И я до сих пор помню интонации, с которыми она делилась со мной этими желаниями. А ты говоришь, что устала жить. Да как тебе не стыдно даже думать такое! - Прости…