Алессандро Микель Poudre De-Beauté красота косметика НОВОСТИ макияж Алессандро Микель Poudre De-Beauté

Wanted: бронзеры, лаки для ногтей и помады из летней коллекции Gucci Beauty

spletnik.ru

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — летняя коллекция Gucci Beauty, представленная бронзирующей пудрой и лаком для ногтей, а также лимитированные помады Rouge à Lèvres Satin в трех оттенках.

Запустив пудру и карандаш для бровей в начале этого года, Gucci Beauty представила наконец-то и летние новинки. Алессандро Микеле разработал бронзирующую пудру Poudre De Beauté Éclat Soleil и лаки для ногтей Vernis à Ongles в красивых винтажных упаковках.

Пожалуй, самый популярный летний продукт — бронзирующая пудра, созданная для придания коже естественного ровного тона. Она создает тонкое покрытие, при этом ловко скрывая мимические морщины и поры.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Почему молодые люди и взрослые по-разному ощущают одиночество? (3 фото)
Чувство одиночества время от времени испытывают все люди без исключения, вне зависимости от пола, возраста, социального статуса и других факторов. И это чувство, хоть и является естественным, со временем может стать причиной возникновения психологических и физиологических болезней. Исследователи из разных уголков мира тщательно изучают природу этого явления и недавно нидерландская группа решила выяснить, люди каких возрастов больше всех чувствуют себя одинокими и из-за чего возникает это чувство. Оказалось, причины одиночества сильно зависят от возраста. Например, молодые люди чувствуют себя ненужными, если долгое время не общаются с друзьями. А вот люди старше 50 лет хотят как можно больше контактировать с семьей. Но давайте рассмотрим исследование подробнее — с чего это ученые сделали такие выводы и уверены в своих наблюдениях?
Новости часа
Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли роскошную свадьбу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Эйджизм – что это такое и есть ли надежда его избежать
9 спален, 16 ванных комнат, спа-салон, теннисный корт и театр: что известно о новом доме принца Гарри и Меган Маркл
Аппарат Зелтик: почему стоит делать криолиполиз