советы выращивание урожай

Выполните эти 5 условий, чтобы арбузы были по 20 кг и более: советы опытных фермеров

Сейчас читают: 727
sadogorod.club

Путь выращивания удивительного урожая арбузов начинается с рассады, которая при правильных действиях в будущем даст плоды по 15-20 кг.Для опытных фермеров такой вес арбузов считается обычным делом, но начинающие садоводы могут только мечтать о таких результатах.Почва для рассады подойдет как магазинная, так и с грядки.

Но перед посадкой советуют прокалить грунт в духовке, а затем обработать его раствором марганцовки.В один стакан нужно сеять 2-3 семени, но если земля обработана, то можно бросить одно семечко.

Замачивать их перед посадкой необязательно. Всходы появятся на 3-4 день, если проращивать при температуре +28 °C. Когда ростки появляются, температуру понижают до +23… +24 °C.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
91%
957
Когда и как убирать лук с грядок, чтобы урожай не испортился до самой весны
Есть совершенно конкретные ориентиры, которые помогут понять, пришло время для уборки репчатого лука или еще все-таки нет. В первую очередь не стоит забывать о том, что наш герой – это гость из южных регионов. Поэтому если хочется сохранить урожай как можно дольше, убирать лук следует только, когда почва стала сухой и теплой, а земля уже перестала прилипать к сочным головкам. В таких условиях удалить луковицу из земли не составит какого-либо труда. Достаточно будет просто потянуть за шейку. Важно проверять еще и головку. |Фото: otomatah.ru. Второй важный момент, который следует помнить – это внешние признаки. Лук сам подскажет дачнику, когда он готов выпрыгивать из землицы и отправляться на хранение! Зеленое перо полегло как минимум на половине растений? Похоже время пришло. Стоит отметить, что цвет пера в этом случае имеет последнее значение. Лежать оно может даже, оставаясь зеленым. Это все равно добрый з
DMCA