Дженнифер Лопес Iris Van-Herpen Роб Зангарди Сша станция Triller осознанность Дженнифер Лопес Iris Van-Herpen Роб Зангарди Сша станция Triller

Все образы Дженнифер Лопес в новом клипе In The Morning

vogue.ua

Дженнифер Лопес завершила 2020 год потрясающим новогодним выступлением, а начала 2021-й еще более феерично. Сегодня певица выпустила новый видеоклип на песню In The Morning на американской платформе Triller и поделилась небольшим кусочком нового шедевра со своими поклонниками в Instagram.

В новом клипе Лопес демонстрируют семь различных образов, каждый из которых заслуживает отдельного внимания. Vogue. ua собрал все наряды Дженнифер Лопес в новом клипе In The Morning.

Сюрреалистическое видео было разработано давними стилистами певицы - Робом Зангарди и Мариэль Хэнн. В клипе Лопес перевоплощается в посланного свыше ангела, который обладает изысканным вкусом в моде.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Женщины, которые сделали карьеру мужьям
В психологии есть такой замечательный термин «эффект Микеланджело». Объяснить его можно на простом примере: жил-был Вася, ничем не примечательный тип, и вот он встретил Машу, которая что-то в нем нашла, они поженились, и Вася стал человеком. У него вдруг проснулось чувство юмора, бизнес пошел в гору, завелась хорошая компания, где он слывет умным и уважаемым человеком. А что, собственно, произошло, откуда такие перемены? Причина в Маше, которая, как скульптор, вылепила из куска глины шедевр (отсюда и такой художественный термин). В выигрыше оба. Маша при завидном муже, а у Васи и вовсе жизнь повернулась на 180 градусов. Все это в очередной раз подтверждает чьи-то золотые слова, что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Но пусть мужчины не обижаются, потому что иногда (по нашим наблюдениям, крайне редко) это работает и в обратную сторону. 
bazaar.ru
Арми Хаммера уволили со съемок фильма с Дженнифер Лопес из-за обвинений в каннибализме и насилии
В Голливуде разгорелся новый сексуальный скандал. На этот раз под шквал сторонников новой этики попал Арми Хаммер. В сеть попали предположительно интимные переписки актера с несколькими женщинами, в которых он фантазирует на тему сексуального насилия и каннибализма. Этот инцидент послужил причиной увольнения со съемок нового фильма под названием Shotgun Wedding, где он должен был сыграть вместе с Дженнифер Лопес. Представитель продюсеров фильма уже прокомментировал эту новость: «Учитывая скорое начало работы над фильмом, Арми пожелал покинуть проект. Мы поддержали его в этом решении». Есть также информация, что сама исполнительница главной роли Дженнифер Лопес также была против участия актера в съемках. «Дженнифер очень беспокоится о судьбе фильма после того, как все эти истории стали достоянием общественности», — сообщил анонимный источник из ее окружения. Сам актер пока никак не прокомментировал связанный с его именем скандал.