Виталий Гогунский Ирина Маирко общение жизнь брак Виталий Гогунский Ирина Маирко

Виталий Гогунский про конфликт с экс-женой, запрет на общение с дочкой и отказ платить алименты

7days.ru

Актер Виталий Гогунский, прославившийся ролью Кузи в сериале «Универ», впервые честно рассказ о семейной драме, которая разыгралась в его жизни.

Артист дал большое интервью в шоу «Алена, блин!», признавшись, что уже долгое время не общается с дочкой, не платит алименты на ребенка и никак не может найти общий язык с бывшей женой Ириной Маирко.

Как известно, актер стал отцом в 2010 году. Ребенка ему родила модель Ирина Маирко, с которой на тот момент Виталий жил в гражданском браке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Как быстро восстановить кожу после вечеринки
Быстрый косметологический уход для дома — в новых наборах Cellcosmet Peel2Glow. Процедура для мгновенного сияния и лифтинга проходит в два этапа: ампула с тремя альфа-гидроксикислотами отшелушивает ороговевший слой клеток, выравнивает рельеф и тон кожи, а активный концентрат с пептидами отвечает за подтяжку и свечение изнутри. При сильной обезвоженности кожи и чувстве стянутости поможет пятиминутная маска Dermalogica Hydro Masque Exfoliant. Она одновременно деликатно обновляет слой клеток при помощи бамбука и насыщает лицо влагой благодаря входящему в состав экстракту снежного гриба. Если же времени до приезда водителя — считанные минуты, проведите этап очищения кислотным гелем для умывания SkinCeuticals Glycolic Renewal Cleanser. Лицо сразу станет более гладким и сияющим. Впрочем, им можно пользоваться каждый день для поддержания эффекта.
wmj.ru
«Я всегда рядом, ты всегда можешь набрать»: звезда «Универа» Гогунский со слезами на глазах обратился к дочери
На днях звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский стал гостем YouTube-шоу Алены Жигаловой . В откровенной беседе с журналисткой актер впервые рассказал о тяжелом разводе и со слезами на глазах обратился к 10-летней дочери Милане, с которой не общался несколько лет. Виталий развелся со своей супругой Ириной Маирко весно 2019. К тому времени Милане уже шел 8-й год. Если верить словам друзей пары, инициатором расставания стала Ирина, которая устала тянуть на себе весь быт в то время как знаменитый супруг с головой ушел в работу. После развода Ирина заявила, что бывший муж перестал общаться с дочкой, но известно, что Гогунский переписал на Милану квартиру, стоимость которой составила 20 миллионов рублей.