Бельгия жизнь душа радость наслаждение Бельгия

Виды СПА-процедур

Сейчас читают: 930
milayaya.ru

Происхождение термина «спа» до сих пор неизвестно. Одна из версий приписывает этому слову латинское происхождение (SPA – аббревиатура от словосочетания sanitas per aquam – здоровье через воду).

Согласно другому варианту, Spa – название местечка в Бельгии, которое прославилось благодаря целебным термальным и грязевым источникам.Спа-центры предлагает различные виды процедур:Помимо этого к спа относят все процедуры, связанные с гидротерапией (джакузи, паровые ванны, контрастный душ, аэрированные бассейны и пр.):Во-первых, для спа-процедур используются косметические средства натурального происхождения.Во-вторых, последние технологические достижения используются именно в спа-индустрии.В-третьих, спа-процедуры не просто позволяют добиться определенного результата, но и очень приятны.Действующими компонентами является морская соль и парафин, их сочетание выводит лишнюю воду из тканей, делая проблемные зоны менее заметными, возвращая коже упругость и гладкость.Также в салоне проводится действительно вкусная процедура — шоколадное обертывание, с которым не понаслышке знакомы многие представительницы прекрасного пола.

Его секрет кроется не только в положительном влиянии на тело, но и на душу — приятный, ароматный запах шоколада поднимает настроение, снимает стресс, разбавляет будни нотками радости, даря поистине упоительные минутки.

Расслабиться дома поможет Дрип Казино. Здесь вы можете играть в игровые автоматы бесплатно.И, конечно же, мастера проводят пилинг, который помогает не только избавиться от уже существующих морщин, но и предостеречь появление новых, ведь обязательным условием любой спа-процедуры является восстановление тканей, продлевающее молодость и красоту.Атмосфера спа–процедур, проводимых в салоне, легким перышком

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA