Джонатан Андерсон Джонатан Андерсон

Вещь дня: тренч Loewe

vogue.ru

Джонатан Андерсон и в рамках собственного бренда, и в коллекциях для Loewe часто экспериментирует с плащом. Какие только формы этот предмет не обретает у британского дизайнера: наряду с нескучной классикой среди его работ и тренч с клиньями, и плащ-кейп, намеренно лишенный какой-либо симметрии, и тренч с «парашютом» за спиной, и разные другие вариации.

Нередко Джонатан использует в них и свой любимый петчворк, не ограничивая себя в выборе материалов. Так, в тренче Loewe, эксклюзивно представленном в ЦУМе, дизайнер заменил традиционный хлопковый габардин на фактурную мягкую замшу, а отлетную кокетку и рукава сделал из матовой кожи наппа.

Замшу тщательно обработали — ее поверхность напоминает бархат. Материал не только выглядит, но и драпируется так же легко, как ткань, — мастерству Джонатана Андерсона в крое и экспертизе испанского бренда по части кожи можно смело доверять.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии