кальций вегетарианство система питания животная пища

Вегетарианство: что обдумать, отказываясь от животной пищи?

shkolazhizni.ru

вегетарианству. Чем бы ни руководствовались люди — желанием поправить здоровье, состраданием к животным или другими причинами, — число отказавшихся от животной пищи растёт.

За последние 25 лет, как утверждает британское Веганское общество, количество вегетарианцев в стране выросло вдвое, веганов — втрое.

Переход на питание растениями стал модным, что побуждает некоторых из нас принимать необдуманные решения. Но эксперты предостерегают от поспешности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Чем опасен сидячий образ жизни и что с этим делать (4 фото)
Многие из нас слышали, что cидячий образ жизни опасен для жизни. На эту тему есть множество исследований, которые показывают, что долгое нахождение в положении сидя увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от них, а также диабета 2 типа и даже рака. Это особенно тревожно слышать, учитывая, что последние несколько месяцев многие жители России и других стран вели более сидячий образ жизни, чем когда-либо. Даже до вспышки COVID-19 многие из нас почти исключили физическую активность из своей жизни. А теперь пандемия только усугубила ситуацию. Меньше выходов на улицу, отсутствие тренажерного зала, работа из дома и бесчисленные часы переговоров в Zoom привели к тому, что мы сидели большую часть дня.