Лидия Федосеева-Шукшина Юлия Вербицкая-Линник Владимир Абрамович Россия жизнь уверенность Лидия Федосеева-Шукшина Юлия Вербицкая-Линник Владимир Абрамович Россия

Вдова Этуша осталась без миллиона от известного журналиста

Сейчас читают: 924
milayaya.ru

«Я очень рад, что суд встал на мою сторону и своим решением подтвердил, – заявил после заседания Сорокин. – В своей правоте я был уверен на сто процентов с самого начала, потому что лично был на могиле Владимира Абрамовича и видел все своими глазами.

Правда, когда начался судебный процесс и я услышал судебную терминологию, разволновался.Новости СМИ2 Это был первый суд в моей жизни за все годы работы!

Но рядом со мной был мой ангел-хранитель – адвокат Юлия Вербицкая-Линник, которая, по сути, отстаивала в этом судебном процессе всех журналистов России.

А именно – наше право свободно выражать свои мысли. Юлия – адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной. После этого заседания я еще раз убедился, что наша легендарная актриса в надежных руках!»«На самом деле я с Еленой Этуш никогда не ругался и ничего плохого про нее не говорил, – продолжает Сорокин. – Наоборот, во время всех телевизионных программ, посвященных Этушу, всегда был на ее стороне, поддерживал, хвалил ее заботу об актере.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA