чувства Нео

Вафельные полотенца использую не только для кухни, а ещё для пошива вещей. Покажу, какая необычная вещь получилась по интересной выкройке

Сейчас читают: 863
milayaya.ru

Вафельные белые полотенца уже не того качества, как советских времен. Они более тонкие.Не то, что раньше — плотные, хорошо видна структура клеточек, а ещё они немного пружинят.Свекровь мне отдала свои вафельные полотенца, которые она покупала в далекие 90-ые годы, а может и раньше.

Со временем полотно стало желтым. Но после стирки белизна снова вернулась к ним.Теперь у меня есть три вида вафли, с разными размерами клеточек.Полотенца у меня есть, а вот халатик после водных процедур получится то, что надо, тем более это хлопок 100 %.Сюда подойдет фасон кимоно, свободный покрой с запахом без пуговиц.

Простота кроя идеально подойдет для тех, кто только начинает шить.Предлагаю выкройку халата, в котором сразу есть полочки, спинка и рукава.

Надо сделать только две строчки, чтобы можно было примерить.Так как у меня три куска ткани, а не целый кусок, буду комбинировать и сшивать их вместе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA