Эд Ширан Андрей Хлывнюк Святослав Вакарчук Украина песни Война Эд Ширан Андрей Хлывнюк Святослав Вакарчук Украина

В знак солидарности. Лучшие дуэты украинских артистов с зарубежными звездами (ВИДЕО)

Сейчас читают: 893
hochu.ua

С первых дней полномасштабной войны на поддержку Украины встало много мировых звезд. Кто-то ободрял украинцев словами, кто-то собирал средства на армию, а кто-то записывал дуэты с отечественными артистами, чтобы поднимать дух народа.Редакция HOCHU.ua собрала 5 знаковых дуэтов украинских исполнителей с зарубежными артистами, которые вышли за время войны и успели полюбиться миллионам.

Слушаем!Читать такжеЗабытые украинские хиты 2000-х: "Мовчати", "Дикі танці" и другие песни (ВИДЕО)Чтобы поддержать украинцев во время войны, всемирно известный певец Эд Ширан решил записать дуэт с группой "Антитіла". "2Step" — это переосмысленный вариант песни британского исполнителя вместе с украинской композицией "Сирены оборвали наш сон".

Клип на этот трек уже собрал более 12 миллионов просмотров на YouTube."Hey Hey Rise Up" — первая песня рок-группы Pink Floyd за последние 28 лет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA