Сергей Собянин Максим Ликсутов Россия Москва Сергей Собянин Максим Ликсутов Россия Москва

В метро Москвы продолжают внедрять сквозную нумерацию входов и выходов

Сейчас читают: 986
milayaya.ru

Транспортная система российской столицы сегодня немыслима без метро. Сотни километров путей, более 250 станций, а также многочисленные сопутствующие объекты инфраструктуры помогают многомиллионному мегаполису ежедневно функционировать.

А уровень комфорта и безопасности пассажиров регулярно повышается по приручению мэра Москвы Сергея Собянина.Так, власти города продолжают внедрять сквозную нумерацию входов и выходов.

Впервые обновленные информационные табло появились летом в центре, однако новую систему применили еще на восьми станциях столичной подземки.Речь идет об остановочных пунктах, на которых предусмотрена пересадка на Московские центральные диаметры.

Совокупно система сквозной нумерации действует уже на 12 станциях. Удобные указатели теперь содержат информацию о входах и выходах соседних станций.Желтые цифры в черных прямоугольниках помогают пассажирам метро быстрее и проще сориентироваться на месте и найти самый удобный маршрут.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA