Россия Ливия развод Интересно Нео Россия Ливия

Умер самый старый белый носорог в мире

Сейчас читают: 405
porosenka.net

Смотреть все фото в галерее"Он упал на землю по дороге в ночное убежище, и примерно через полчаса его сердце остановилось, - сообщила Элиза Ливия Пеннаккиони, пресс-секретарь зоопарка и сафари-парка Parco Natura Viva.

Она также добавила, что Тоби забальзамируют и выставят в научном музее MuSe в Тренто, где он присоединится к Бланко, белому льву из зоопарка, который умер пять лет назад.2021-10-13T15:29:09+03:00Она также добавила, что Тоби забальзамируют и выставят в научном музее MuSe в Тренто, где он присоединится к Бланко, белому льву из зоопарка, который умер пять лет назад.

Белые носороги обычно живут до 40 лет в неволе и до 30 лет в дикой природе. Тоби был настоящим долгожителем для своего вида. "Мы знали, что рано или поздно это произойдет, но приветствовать последний час "доброго гиганта", который вместе с нами построил историю последних полувека, было очень грустно", - сказал генеральный директор зоопарка Чезаре Авесани Заборра.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
39%
342
Развод, первый миллиард и стендап: каким этот год был для Ким Кардашьян
Сегодня телезвезда и успешная бизнесвумен Ким Кардашьян празднует день рождения: ей исполняется 41 год. Прошедшие 12 месяцев выдались для Ким очень непростыми. Сначала она отчаянно пыталась спасти брак с отцом своих четверых детей, 44-летним Канье Уэстом, потом во всеуслышание объявила о разводе с рэпером и пережила много неприятных моментов, связанных с их расставанием после почти семи лет брака. За этот год у Ким случались не только падения, но и яркие взлеты: например, первый заработанный миллиард и ее дебют в качестве комика. Однако трудно поспорить, что весь прошедший год сегодняшней именинницы все равно был в основном посвящен именно ее расставанию с Уэстом. Поэтому в день рождения самой известной сестры из клана Кардашьян — Дженнер Spletnik восстанавливает хронологию событий каждого месяца прошедшего года и разбирается, что же именно привело к разводу одной из самых ярких пар западного шоу-бизнеса.