New York люди страхи эксперт Коронавирус New York

Ученые предупреждают о наступлении твиндемии!

shape.ru

Каждый год примерно в это время чиновники здравоохранения разных стран начинают предупреждать о приближении сезона гриппа.

Но этот год отличается от других бушующей во всем мире пандемией COVID-19. Эксперты предупреждают о возможном наступлении твиндемии — всплеска заболеваемости COVID-19 в сезон гриппа. Этот термин впервые появился в статье газеты New-York Times от 16 августа.

По мнению автора материала, твиндемия — это всплеск заболеваемости COVID-19 во время сезона гриппа. Но твиндемия — не вымышленная газетчиками новая угроза.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.