Владимир Жириновский Никита Кологривый Новосибирск жизнь родители друзья Владимир Жириновский Никита Кологривый Новосибирск

У съехавшего от жены Кологривого появился шанс вернуться домой к семье после ареста

Сейчас читают: 375
milayaya.ru

С начала следующей недели Никита Кологривый вернется на съемочную площадку после вынужденного отсутствия. Актер отбывал административный арест в течение семи суток за инцидент в баре в Новосибирске, где он проводил время с друзьями после работы.В состоянии алкогольного опьянения он укусил сотрудницу заведения за ногу и подрался с охранником, что привело к его задержанию.Новости СМИ2 Несмотря на это, сообщения от источников говорят, что девушка, которую укусил Кологривый, не имеет претензий к артисту.Вокруг актера стремительно распространяются различные слухи.

Один из них гласит, что из-за инцидента в Новосибирске Никиту Кологривого лишили роли Владимира Жириновского. Однако режиссер фильма опроверг это утверждение, пояснив, что кастинг еще не проводился, а решение о составе актеров не было принято.Очевидно, что Никите Кологривому стоит задуматься о перемене своего образа жизни, чтобы избежать новых проблем.

Его коллеги отмечают, что ранее для актера семья была важным мотивирующим фактором. Существует надежда, что его жена Александрина простит его и они снова будут вместе, что может стать ключом к улучшению как профессиональной, так и личной жизни Никиты.Стоит отметить, что в настоящее время Никита и Александрина живут отдельно, но многие надеются, что это временное разделение скоро будет преодолено, и семья снова будет вместе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA