Анастасия Решетова Алена Шишкова Наталья Рудова Валерия Журавлева родители радость подарки Анастасия Решетова Алена Шишкова Наталья Рудова Валерия Журавлева

Сын Тимати и Решетовой отметил день рождения без отца

wmj.ru

Первый день рождения маленького Ратмира, сына Тимати и Анастасии Решетовой, начался с трогательного отца в Instagram. Позже к Тимати присоединилась и Анастасия, а затем — бабушка малыша, Симона.

И все бы ничего, только из виртуального пространства поздравления Тимати так и не перешли в реальное — годовалый Ратмир отметил свой праздник в компании Решетовой и певицы Назимы.

Позже Анастасия опубликовала в stories своего Instagram-аккаунта подарки от Натальи Рудовой и Валерии Журавлевой. Звездный отец так и не появился в кадре — видимо, слишком занят подготовками к старту «».К слову, поздравление матери Тимура часть подписчиков также посчитала слишком сухим и даже отчужденным.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме