Streetstyle

Streetstyle: с чем носить плотные колготки этой зимой

Сейчас читают: 245
vogue.ua

С приходом зимнего периода, сезон теплых колготок можно официально назвать открытым. Если осенью еще можно спастись тонкими капроновыми парами, то в минусовую температуру уже хочется надеть колготки плотностью 100 ден.

Благодаря своей структуре, такие колготки могут разнообразить ваш зимний гардероб, составляя конкуренцию брюкам или джинсам.

Носите плотные черные пары с трикотажными платьями, замшевыми мини-юбками, элегантными миди в складку или кожаными шортами. В тренде как лаконичные черные колготки и вязаные варианты, так и пары с монограммами брендов и белые модели.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
90%
917
10 простых рецептов тортов, с которыми справится даже новичок
Вам понадобятся: для теста – 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. меда, 1,5-2 стакана муки, 0,5 ч.л. пищевой соды; для крема – 600 г сметаны 25%-ной жирности, 0,5 стакана сахарной пудры.Приготовление. Яйца смешайте с сахаром и взбейте с помощью миксера. Добавьте мед, еще раз взбейте.Просеянную муку смешайте с содой и добавьте в яичную смесь, хорошо перемешайте и вылейте тесто в застеленную пергаментом форму с бортами. Запекайте при температуре 180°C 15-20 минут.Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.Готовый медовый бисквит немного остудите и разрежьте на 3-4 коржа, обрезав края. Выложите один корж на блюдо, промажьте кремом, выложите второй корж, промажьте кремом, затем – остальные коржи и слои крема. Обмажьте кремом бока торта, посыпьте измельченными обрезками бисквита и дайте торту пропитаться минимум 2 часа. Вам понадобятся: 500 г зефира, 200 г песочного печенья, 1 стакан молока, 200 г творога, 300 мл сметаны 20-25%-ной жирности, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. ванилина, свежие ягоды или фрукты (клубника, персики, нектарины).Приготовление. Для крема хорошо разотрите творог, при необходимости протрите массу через сито или перебейте блендером. Добавьте сметану, сахар, ванилин и хорошо взбейте.Печенье поочередно обмакните в молоке и выложите ровным слоем на дно блюда. Зефир разделите на половинки, каждую разрежьте пополам продольно и уложите поверх печенья. Сверху выложите слой крема, затем слой ягод или нарезанных тонкими ломтиками фруктов.Повторите слои. Обмажьте торт кремом, украсьте по желанию и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
sadogorod.club
67%
873
Огород на подоконнике: экспресс-способы выращивания лука зимой
Перо лука богато полезными веществами. Его назначают при дефиците витаминов — авитаминозе. Считается, что при постоянном употреблении вещества, содержащиеся в нём, предупреждают возникновение онкологии. Экспериментально замечено положительное влияние лука на здоровье глаз, а также ротовой полости (не будет стоматита). Также считается, что лук есть не что иное, как антибиотик, созданный самой природой. Дома хорошо удаётся выращивать разные виды лука: шалот, порей, слизун, репчатый, а также севок и шнитт-лук. Неприхотливую культуру практически невозможно загубить, урожаем она обязательно порадует. Спустя две недели после посадки появляются первые перья, а ещё через одну их уже можно срезать для употребления. Небольшая по объёму корневая система растения позволяет выращивать полезный овощ в ёмкостях с небольшим объёмом. Для посадки лука используют как плодородную и высокопитательную почвосмесь, так и самые дешёвые варианты. Главное правило — не перелить культуру, чтобы не загнила сама луковица.
sadogorod.club
95%
586
Прикапываем на даче хвойное контейнерное растение после Нового года
Для этого выкопайте ямку большим размером, чем корневая система саженца. Само хвойное растение направьте в сторону юга, а корни — на север. Ствол должен располагаться наклонно относительно поверхности почвы, примерно на 45 градусов. Корневую шейку и часть стволика от корневой шейки до первых веток можно на всякий случай защитить, обмотав куском мешковины в несколько слоёв. Учтите один важный момент – зимой при работе с почвой есть свои нюансы. Подмёрзшая почва не представляет собой лёгкий для садовых работ материал, она состоит из крупных земляных комьев, и после закапывания саженца в почве образуются пустоты. Наличие таких воздушных подушек нежелательно: почва со временем может осесть и оголить корни растения, корневую шейку, они вымерзнут и растение не сможет восстановиться. Поэтому прикапывайте саженец набрасывая небольшой слой почвы, затем её утрамбовывайте притоптывая. Лучше насыпать на корневую систему земли с горочкой, в расчёте на возможное оседание и дополнительное утепление.
elle.ru
80%
206
Chanel каждый день: Пенелопа Крус носит творения французского Дома, как никто другой
Пенелопа Крус стала частью большой семьи Chanel еще при Карле Лагерфельде, а с приходом на его место Виржини Виар родственные связи только окрепли. На всех без исключения красных дорожках волоокая испанская красавица выходит в нарядах французского Дома. Меняется лишь коллекция: если, например, Венецианский кинофестиваль актриса открывала в haute couture, то для интервью и вечерних шоу выбирает prêt-à-porter. В частности, в студии Джеймса Кордена актриса появилась в простом белом платье с пастельным шитьем и асимметричным краем и с парой браслетов на запястьях. Крупные буквы Chanel на бижутерии напомнили, что тренд на логоманию, может, и поутих, то точно не прошел.
sadogorod.club
62%
498
Чем подкормить плодовые деревья после зимы
Весной главным элементом удобрений должен быть азот. Благодаря ему наращивается зеленая масса. Далее деревья неплохо подкормить калием и фосфором, отвечающими за количество завязей. Среди натуральных азотных составов наиболее популярным считается куриный помет. Его можно использовать для подкормки черешни, вишни, яблони, персика, сливы, груши, хурмы, айвы. Еще одно известное органическое удобрение – навоз – подходит косточковым деревьям. Перегной – универсальная подкормка, но для каждого вида деревьев существуют свои рекомендации по внесению. Яблоням нужно около 30 кг перегноя, смешанного с грунтом, грушам – примерно 20 кг. Вишни и черешни подкармливают в первые 5 лет, разбрасывая удобрение вокруг стволов. Зола – хороший источник калия и фосфора, которые требуются плодовым деревьям весной. Особенно благодарно на нее реагируют вишни и сливы.