Альфрид Лэнгль Сша люди жизнь страхи Альфрид Лэнгль Сша

СТРАХ ПЕРЕД НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ

psy-practice.com

Неожиданности и неопределенность подстерегают нас на каждом углу. Мы сталкиваемся с неопределенностью во всех сферах жизни: общественной, профессиональной, семейной, личной.И чаще всего неожиданности вызывают у нас стресс, тревогу и страх.

И это естественные реакции, так-как по большей части мы все люди привычки, и любим, когда все понятно и предсказуемо. Исследования показывают, что люди по-разному реагируют на неопределенность, и что люди с более высокой нетерпимостью к неопределенности могут быть менее устойчивыми и более склонными к плохому настроению, негативным или подавленным чувствам и тревоге (American Psychological Association).Так что же делать?

Как развивать устойчивость к неопределенности и преодолевать стрессы с ней связанные? С экзистенциальной точки зрения, согласно теории фундаментальных мотиваций Альфрида Лэнгле, для обретения устойчивости нам нужны защита, надежное пространство и опоры (1ФМ «Мочь быть»).Важны как физическая защита, безопасность, так и.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Первый взгляд на образ Джилл Байден на церемонии инаугурации
В Вашингтоне уже началась церковная служба, которая предваряет церемонию инаугурации президента Джо Байдена. И мы уже можем оценить наряд первой леди, который она выбрала для столь торжественного случая. Джилл Байден надела платье, легкое пальто и маску в насыщенном голубом оттенке. The Business of Fashion сообщают, что их дизайн принадлежит нью-йоркскому бренду Markarian. Создательница и дизайнер марки Александра О'Нил работала над образом в своей студии в Вест-Виллидж. Этот выбор знаменует собой возврат к сотрудничеству между первыми леди США и американскими дизайнерами. Как известно, Меланию Трамп большинство известных брендов в США одевать отказывались из-за несогласия с официальной линией ее супруга. Поэтому на торжественных мероприятиях она чаще всего появлялась в одежде знаменитых европейских Домов, таких как Alexander McQueen, Valentino и Dolce&Gabbana.