Helena Rubinstein жизнь уверенность страсть Helena Rubinstein

Стоит попробовать: 5 beauty-трендов эпохи миллениалов

marieclaire.ru

Конфликт поколений в отдельно взятой области с емким названием «красота» набирает обороты. С тех пор как в обиход вошло слово «миллениалы», мир косметики и парфюмерии изменился навсегда.

Каждая марка, включая буржуазно-вальяжные французские бренды, до недавних пор свысока взиравшие на модные тенденции, теперь наперегонки старается удивить рынок все более и более диковинными продуктами, которые должны порадовать эхо-бумеров в момент их редких «вылазок» из виртуальной реальности.

Если много лет назад, получив помаду для губ Helena Rubinstein зеленого оттенка, продавцы плакали навзрыд и посыпали голову пеплом, не понимая, как продавать «этот ужас» (который, надо сказать, даже тогда нашел своего покупателя), то сегодня тени и помады самых невероятных цветов разлетаются, как горячие пирожки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ПОЛЬЗА ЦЕДРЫ МАНДАРИНА.
    Мандарин – вкусный и полезный фрукт. Способствует повышению иммунитета. Цедра мандарина также обладает массой полезных качеств!   Прежде всего, аромат мандариновой цедры способен улучшить самочувствие при головокружении во время езды в транспорте. Если вам предстоит продолжительная поездка на машине, то примерно за час до выезда сложите кусочек кожуры от мандарина пополам и протрите ей свои ноздри. Поездка должна пройти спокойно, без укачивания.   Цедру мандарина можно заварить горячей водой и пить как полезный чай. Чай с мандариновыми корками помогает эффективно регулировать энергию Ци, выводит лишнюю мокроту, лечит кашель и хронический бронхит. Чай готовится очень просто: мандариновые корки весом приметно 5 грамм залейте двумя стаканами воды. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. По вкусу можно добавить немного тертого имбиря и темного сахара. Такой чай очень полезен при кашле.   В Китае мандариновая цедра активно применяется в кулинарии. Далее предлагаем