Мода Куртка plus size

Стильные демисезонные куртки от производителя

hochu.ua

Компания "Пишна Краса" подготовила новую коллекцию женских демисезонных курток больших размеров. В фасонах учтены последние модные тенденции и классические образы.

В ассортименте куртки разного назначения:Есть куртки больших размеров укороченные, до середины бедра и не доходящие до колен.

Оригинально смотрятся модели со смещенной застежкой. Прием позволяет сделать фигуру более стройной. Изделия с контрастной подкладкой в капюшоне меняет акценты восприятия образа в целом, привлекая все внимание к лицу красавицы.Качественные ткани хорошо держат форму, износостойкие и просты в уходе.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Интересные факты о единственной дочери Мелани Гриффит и Антонио Бандераса
Стелла Бандерас всегда была довольно закрытой личностью, но она привлекла много внимания, когда 1 марта поделилась фотографией в своем аккаунте в Instagram, на которой она одета в кроп-топ. Она просто посоветовала подписчикам делать покупки в модном бренде LINE OF ONE, чтобы набрать много лайков. Но ее потрясающая внешность, подтянутая фигура модели и плоский пресс сделали снимок вирусным. Есть веская причина, по которой она великолепна — это в генах. Отец Стеллы -60-летний актер Антонио Бандерас, а ее мама —63-летняя актриса Мелани Гриффит. 24-летняя Стелла — единственный ребенок, родившийся в более, чем 10-летнем браке двух знаменитостей бывшей голливудской влиятельной пары. У нас есть пять забавных фактов, которые нужно знать о ней.
porosenka.net
Актеры, которые не боятся играть роли "некрасивых" персонажей (17 фото)
Николь Кидман во "Времени возмездия" (2018) Шарлиз Терон в "Монстре" (2003)Роберт Паттинсон в "Маяке" (2019)Эмма Стоун в "Битве полов" (2017)Элизабет Бэнкс в "Голодных играх" (2012)Джуд Лоу в "Дом Хемингуэй" (2013)Мэрайя Кэри в "Сокровище" (2009)Мэттью Макконахи в "Золоте" (2016)Дженнифер Энистон в "Торте" (2014)Леонардо Дикаприо в "Джанго освобождённый" (2012)Джаред Лето в "Главе 27" (2007)Джулия Робертс в "Тайне в их глазах" (2015)Камерон Диаз в "Быть Джоном Малковичем" (1999)Ванесса Хадженс в "Подари мне убежище" (2013)Руни Мара в "Девушке с татуировкой дракона" (2011)Наоми Харрис в "Пиратах Карибского моря: Сундук мертвеца" (2006)Том Круз в "Солдатах неудачи" (2008)