Санкт-Петербург мужчины Интересно Нео Санкт-Петербург

Сотрудники ритуальной службы избили внука умершего, потому что он отказался отдавать тело

Сейчас читают: 377
porosenka.net

В одной семье случилось горе, умер дедушка. Но не успел его внук позвонить в скорую помощь, чтобы они зафиксировали факт смерти - в квартиру уже начали ломиться сотрудники нескольких агентств ритуальных услуг.Одна женщина была настолько навязчива, что внук, пребывающий в шоке, видимо, послал её.

Чуть позже ритуальщица вернулась с подкреплением из нескольких мужчин, и они начали избивать молодого человека. В это время с работы уже вернулась дочка умершего, которая пыталась разнять дерущихся.

Женщина взяла костыли у старенькой мамы и стала лупить по мужчинам, избивающим её сына. Всё это время покойный находился в квартире.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
64%
973
6 цветов, которые нужно готовить к зиме уже сейчас
Процедуры по уходу за многолетними декоративными культурами в августе направлены не только на то, чтобы продлить цветение, помочь растениям накопить запас питания и сформировать цветковые почки. Забота о цветах в конце лета важна и с точки зрения подготовки к холодному периоду: нужно укрепить иммунитет, повысить устойчивость к холодам и болезням, защитить от атак вредителей.Предзимняя подготовка многолетников предполагает общие для всех цветочных культур процедуры: подкормка, санитарная обрезка, профилактическая обработка от инфекций и вредных насекомых.При этом необходимо помнить, что в последней летней подкормке азота либо не должно быть вовсе, либо он может присутствовать в минимальном количестве. В августе растениям нужны фосфор и калий – действие этих элементов направлено на поддержание цветения, завязывание новых бутонов, а также на подготовку к периоду покоя (вызревание древесины, накопление питательных веществ). Кальций, магний, железо и другие микроэлементы также придутся весьма кстати – растения потратили много сил на формирование соцветий, и теперь культурам нужно помочь восстановить баланс.
DMCA