Москва Таиланд Бангкок История путешествия туризм Москва Таиланд Бангкок

Сказ о том, как в Бангкоке я повстречала настоящих ангелов, когда они были больше всего мне нужны

Сейчас читают: 526
takprosto.cc

Я слышала, что Таиланд для туристов всегда был одним из самых непредсказуемых мест для путешествий. Однако когда за моей спиной внезапно объявилось двое огромных парней, что-то внутри меня задрожало, а колени начали подкашиваться.

Я поняла, что моя и без того не самая спокойная жизнь здесь подошла к концу. Ничего уже не будет как прежде. Таиланд для туристов В самом начале 2020 года моя квартплата возросла вдвое. Жить в Москве стало мне не по карману. Последней каплей стало то, что мой парень ушел от меня.

Мы разошлись мирно и даже остались друзьями. Однако он быстро испарился из моей жизни, хоть и обещал помогать и писать мне. Что ж… Я не виню его в этом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
35%
104
Подарок для настоящего вождя племени Husqvarna
Началось все с роуча (индейский головной убор). Вот захотелось мне его сделать самой — и чтобы большой был, и перья натурального окраса, и натуральный мех. Это из разряда, когда особо не понимаешь зачем делаешь, но чувствуешь, что надо — интуиция!)))Процесс создания роуча конечно занимает много времени (у меня ушло около месяца), но он того стоитКогда роуч был готов и его увидел мой папа, все стало понятно, — это его головной убор! Сел как влитой, ощущение, будто он в нем родился)). Глаза загорелись, спина распрямилась, даже речь поменялась))) Но вот для полноты образа чего-то не хватало… Тут я вспомнила про топорик Husqvarna — и пазл сложился!!!Топор походный Husqvarna H900 — идеальный томагавк! Вот так, неожиданно для самой себя, у меня получился отличный подарочный комплект!!! Несомненно, топорик Husqvarna (как и любая техника и инструменты Husqvarna), замечателен сам по себе — качество, эргономика, внешний вид — все на высоте!, но дополненный тематическим антуражем он только выиграл! Да и роуч без топорика Husqvarna явно проигрывал...Чего-то не хватает...Так что, если ваш мужчина с природной харизмой и артистизмом — обратите внимание на такой подарочный комплект: