Джон Байден Рания Королева король Абдалла II (Ii) Джилл Байден Вильям Нельсон наследный принц Хусейн Камалу Харрис Грейс Нельсон Сша Вашингтон Иордания Джон Байден Рания Королева король Абдалла II (Ii) Джилл Байден Вильям Нельсон наследный принц Хусейн Камалу Харрис Грейс Нельсон Сша Вашингтон Иордания

Сильно красивая: королева Рания сходит с ума по розовому цвету во время своего визита в США

Сейчас читают: 858
elle.ru

Королева Рания, король Абдалла II и их старший сын, наследный принц Хусейн, находятся в данный момент в Вашингтоне. Они уже посетили Белый дом и встретились с американскими политиками и известными деятелями, включая самого президента Джо Байдена, первую леди Джилл Байден и вице-президента Камалу Харрис.Члены королевской семьи Иордании подробно рассказывают о своем визите в Штаты в инстаграме.

Помимо главной политической повестки, эти кадры блестяще подчеркивают безупречный деловой стиль Рании.Так для совместного мероприятия с Грейс Нельсон, женой администратора NASA Билла Нельсона, королева добавила в образ максимум красок, появившись в ярко-розовой юбке-карандаш Valentino в паре с кремовой блузкой.

При этом оба предмета гардероба элегантно «перекликались» друг с другом благодаря стильной драпировке — складкам на яркой юбке и топе.Свой безупречный комплект Рания дополнила эффектными серьгами, миниатюрной белой сумкой и розовыми текстурированными каблуками.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
86%
226
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.