Бреонна Тейлор Пол Уокер Сэм Агилар штат Кентукки поведение Общество трагедия Бреонна Тейлор Пол Уокер Сэм Агилар штат Кентукки

Семья убитой Бреонны Тейлор получит 12 миллионов долларов

hochu.ua

Появились обновления по делу Бреонны Тейлор, темнокожей американки, которую застрелили полицейские. Подробности уже в нашем материале.Напомним, 26-летняя сотрудница скорой помощи Бреонна Тейлор была убита полицейскими.

8 пуль попели в девушку после проникновения к ней в дом в Луисвилле. В тот момент полиция проводила задержание жителей соседнего дома по подозрению в торговле наркотиками.

По их информации, наркотики могли  храниться и в доме Тейлор.Парень Бреонны подумал, что их грабят и выстрелил. Полиция же стреляла в ответ, из-за чего Бреонна Тейлор погибла.Семья убитой девушки подала иск о неправомерных действиях полицейских, которые так и не понесли наказания.Теперь же телекомпания CNN со ссылкой на адвоката семьи Сэма Агилара сообщает, что власти Луисвилла (штат Кентукки) пообещали выплатить 12 миллионов долларов семье Бреонны Тейлор.Все цивилизованное общество ждет, когда справедливость восторжествует и виновные в смерти Бреонны Тейлор будут наказаны.Читать такжеДочь Пола Уокера

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме