общение мужчины Нео

Семь типов женщин, о которых мечтают мужчины

Сейчас читают: 428
milayaya.ru

Пока некоторые женщины улучшают тела в спортзале, сидят в очереди у косметолога и с утра до ночи заняты саморазвитием, чтобы стать девушкой мечты, я решила выяснить, как на самом деле выглядит эта самая женщина мечты.

Я имею в виду не советы в женских изданиях, а реальную картину мира.Для этого я попросила мужчин продолжить предложение «Я мечтаю о женщине, которая…».

Вот какие получились ответы.— Просто женщинаЧасть мужчин вообще не поняли вопрос, а вместо этого признались, что действительно мечтают о женщинах.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
90%
146
5 вещей для первоклассного апдейта дачного участка, которые можно принести прямо из леса
Многим садоводам-дачникам, благоустроившим клумбы или рабатки, приходится отдавать много сил в борьбе с сорняками. В результате все разумно-ленивые дачники приобретают опыт и находят решение: мульчирование избавит от проблемы прополки. Вариантов много: опилки, декоративные камешки или керамзит, иголки хвойных деревьев... Но, пожалуй, самый удобный, простой, экологичный вариант - это сосновая кора. Крупные фрагменты выглядят вполне декоративно, препятствуют росту сорной травы, в отличие от опилок - не разлетаются от ветра по всему участку, в отличие от декоративных камешков - не будут стоить ни копейки. Осенью фрагменты сосновой коры собрать легче всего: в превеликом множестве и прямо под ногами. И совершенно не нужно хватать топор или нож и вредить деревьям! 2. Ветки хвои и сосновый опад Сосновый опад. Ещё один вопрос, который каждую осень беспокоит дачников, - чем укрывать растения. Считается (небезосновательно!), что лиственным опадом (с плодовых деревьев) укрывать кустики нежелательно и даже опасно: вредители, которые находились на яблонях, грушах, сливах и других деревьях, могут погубить декоративное растение. Кроме того, гниющая листва создаёт излишнюю влагу, прель
DMCA