люди Интересно Нео

Самые яркие типажи: как за сотню лет изменились герои кино

Сейчас читают: 200
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееFemme fatale Эта роковая женщина была эталоном красоты в 20-е годы прошлого века: неизменно худая, порой даже болезненно, с тонкими бровями и яркими губами.

Чаще всего она появлялась в первых хоррорах, но позже перекочевала в нуар. Кожа у нее аристократически белоснежная, а при походке она вальяжно покачивает бедрами. ×Именно таких героинь любили показывать в своих фильмах показывали режиссеры культового нуара.

Все-таки, роковая женщина, как правило, связана с криминалом, и очень плотно. Ну или она является воплощением порока и страсти, тогда как главный герой - высокоморальный человек.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
84%
957
Как же ловко мы весь мир надули
Смотреть все фото в галерееНи каких телевизионных репортажей с Луны советские люди не видели (за исключением партийной верхушки ЦК КПСС и высокопоставленных чиновников советской космической отрасли.В массовом употреблении телавизионных приемников гражданами СССР была ТВ система, не совместимая с американской системой NTSС.Но речь сейчас пойдет не об этом.Вот кадр из того эпохального ТВ репортажа с поверхности Луны, снятый якобы портативной ТВ камерой, жестко прикрепленной к стойке опоры лунного модуля "Орел".Телевизионное изображение, как и должно быть в шестидесятые годы, было растровое, снятое в технологии чересстрочной ТВ развертки, которое в те времена применялось во всем мире, в том числе в США и в СССР.Другого, увы, не было.Поэтому, когда мы видим полосатую картинку, снятую с экрана телевизора, то такое изображение не вызывает ни у кого никаких сомнений в его достоверности.Такое "полосатое" изображение, снятое якобы на Луне, видели на своих телевизорах обыватели всего мира.